РАОМед: форум: запись No 10940

Автор: Елена, 15 сентября 2011, 17:23:41
Вопрос: Добрый день! Имеет ли смысл обратиться к остеопату при деформирующем артрозе 1 ст.с субхондральным склерозом, неравномерностью высоты рентгеновских суставных щелей, в том числе ключинно-акромиального сочленения в правом плечевом суставе и распространенном остеохондрозе,выпремлении физиологического лордоза,сколиозе 1 ст. вправо,субхондральном склерозе,ротации тел позвонков С4-С7 вправо, артрозе унковертебральных сочленений в шейном отделе позвоночника? Возраст 49 лет. Спасибо.
Ответ:

Да, имеет. Конечно, полностью рентренологические признаки артроза могут не уйти, но биомеханика самого сустава значительно улучшится. Также можно улучшить функцию позвоночника в целом.

С уважением, Веткина О.А. остеопат


© 2003-2016 ООО «Клиника остеопатической медицины «РАОМед»
Санкт-Петербург, ул. Выборгская, д. 12А
тел. +7(921) 557-2-557, e-mail: info@raomed.ru

Страница веб-сайта клиники http://www.osteopathy.com.ru/
запрошена: 15 октября 2019, 19:28:18, клиент: 3.228.21.186