Центры остеопатической медицины
  • Статьи
Поиск:
Ключевое слово для поиска:
Форум: запись No 10940
15 сентября 2011, 17:23:41
Елена
Добрый день! Имеет ли смысл обратиться к остеопату при деформирующем артрозе 1 ст.с субхондральным склерозом, неравномерностью высоты рентгеновских суставных щелей, в том числе ключинно-акромиального сочленения в правом плечевом суставе и распространенном остеохондрозе,выпремлении физиологического лордоза,сколиозе 1 ст. вправо,субхондральном склерозе,ротации тел позвонков С4-С7 вправо, артрозе унковертебральных сочленений в шейном отделе позвоночника? Возраст 49 лет. Спасибо.

Да, имеет. Конечно, полностью рентренологические признаки артроза могут не уйти, но биомеханика самого сустава значительно улучшится. Также можно улучшить функцию позвоночника в целом.

С уважением, Веткина О.А. остеопат

Задайте вопрос врачу
WSM 2.0 Custom CMS and Virtual Office © 2003-2019 Центры остеопатической медицины «РАОМед»
e-mail: info@osteopathy.com.ru
Клиника остеопатической медицины РАОМед
ИНН: 7805213893
адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Выборгская, д. 12-а
тел.: (812)542-80-92,
ООО «Медицинский центр «РАОМед Плюс»
ИНН: 7842373550
адрес: Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д. 87/2, лит.А, пом.38-Н
тел.: +7(812) 71-71-123, +7(812) 717-87-22